- О ЛИДЕРЕО ЛИДЕРЕ
- Участники
- Информация Информация
- ПроектыПроекты
- ЖенсоветЖенсовет
- ФотогалереяФотогалерея
- ВидеоВидео
- Контакты
- Я наследник героев
23 ноября 2017
Строительство цеха заняло два года, в течение которых были возведены не только основные производственные линии, но и новые склады, помещения для приемки сырья, упаковки и отгрузки готовой продукции, камеры созревания, а также санитарно-бытовые помещения для персонала. Открытие нового производства было приурочено к 60-летию со дня основания завода.
С открытием нового сыродельного цеха «Ровеньки-маслосырзавод» будет вырабатывать в сутки 18-20 тонн полутвердых и твердых сыров и до 10 тонн мягких сыров. В данном сырцехе будут производить новые виды продуктов – твердые сыры длительного срока созревания. Кроме того, в ближайших планах компании – завершение полной модернизации предприятия: строительство новой сушки, реконструкция цеха мягких сыров, увеличение продуктовой линейки.
Управляющий корпоративным филиалом ВТБ в Воронеже, вице-президент Владимир Пенин отметил: «Сырный дом» – яркий пример динамично развивающегося бизнеса. Мы рады быть партнером столь успешно работающего производства, применяющего в своей деятельности передовые технологии».
– Это масштабный проект, где мы применили новейшие технологии, которые уже работают во всех сыродельческих производствах в ведущих странах мира. Теперь мы внедрили их и в Ровеньках. Сегодня мы перерабатываем 400 тонн сырья в сутки, а в течение ближайших двух лет планируем выйти на показатель в 500 тонн в сутки, – отметил генеральный директор ГК «Сырный Дом» Сергей Лыбань.